《神奇的孩子》上演史上最难轮滑秀 “看哭”谢娜_娱乐

2017-03-19 19:15

超高技巧“看哭”谢娜 史上最难才艺惊人上演

史上最难轮滑秀

史上最难轮滑秀

2017湖南卫视《神奇的孩子》第二期,神奇舞台迎来滑板四兄弟,曾登上过德国达人秀舞台的轮滑四兄弟,将上演史上难度系数最高的才艺秀,技惊四座。用自己的专业滑轮技巧震撼全场观众,更激起娜姐和“神奇三宝”惊呼不可思议。

兄弟团各有担当 语出惊人石化娜姐

除了技惊四座,四人兄弟团在现场更是“语出惊人”。团内“说话担当”应娜姐要求,大夸谢娜美丽温柔,信心大增的娜姐更是主动挑战四兄弟中“最不会发言担当”,谁知竟被一句“太丑”瞬间石化,简单粗暴的“夸奖”险令娜姐“黑脸”。

究竟是怎样高超的轮滑技巧如此震撼人心,轮滑四兄弟又和娜姐、“三宝”有着怎样有爱的互动,更多精彩尽请收看本周五(2月17日)晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》。

来自沈阳的滑轮四兄弟一开场,就齐齐踩轮,将娜姐围住。令人意想不到的是,平均年龄10岁的他们竟坐拥二人腰颈旋转360°、四人腰颈旋转360°等五项超高难度吉尼斯纪录。然而百闻不如一见,当娜姐提出想要领教这些“高端”头衔时,滑轮四兄弟立马拿出了绕颈旋转,让现场观众过足眼瘾,出乎意料的高难度表演,竟让娜姐大呼“我眼泪都喷出来了”,更掀起现场尖叫不断。随后,轮滑兄弟应娜姐提议,上演”葫芦娃版“叠罗汉,让三宝挑战,“拼命三宝”徐浩瞬间化身力量担当,独自撑起滑轮家三兄弟,却也坚持不过一秒,满脸通红败下阵来。

史上最难轮滑秀